Yaourts à la violette

Utilisateur anonyme - 2 juil. 2010 à 16:25
 Th - 9 juil. 2021 à 19:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343907-yaourts-a-la-violette

Faire fondre les bonbons directement dans le lait le fait tourner, je me suis retrouvé avec un lait caillé.
Super
recette simple. Les arômes sont subtils. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : ajouter une "dragiolettes" les petits et les grands adorent
solution
très bonne idée de recette
Ma suggestion : solution pour celles à qui cela ne marche pas utiliser du sirop de violette vendue en grande surface
coralie-b98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014
19 oct. 2011 à 09:32
Réponse
Je refait la recette réguièrement et je n'ai jamais ce problème...
Essayer de porter le lait à ébullition, sans les bonbons à la violette, puis versez le lait chaud sur les violettes (dans un récipient à part), elles devraient fondre sans faire tourner le lait.
yaourts à la violette
moi aussi même chose mes yaourts sont ratés , le lait tourne ????? estce que quelqu'un peut nous apporter une solution?
Afficher les 16 commentaires