Roulés au saumon et à l'emmental
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343874-roules-au-saumon-et-a-l-emmental
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343874-roules-au-saumon-et-a-l-emmental
24 juil. 2013 à 14:11
Réalisé rapidement (le plus long étant de faire les crêpes) pour un repas à deux le midi, nous avons trouvé ça très frais et goûteux. Une crêpe suffit alors largement.
25 janv. 2012 à 12:19
ne pas mettre trop de garniture sinon difficile de replier la crêpe
29 août 2010 à 11:17
Beau à l'œil et bon au goût. Préparés lors d'un apéro dînatoire, mes amis ont adoré et réclamé la recette.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez de farine blanche, j'ai complété avec la farine de sarrasin. Je n'avais pas d'emmental et l'ai remplacé par de l'édam.
Il me restait des crêpes le lendemain, j'ai remplacé la crème fraîche par du fromage blanc, le saumon par du jambon et l'avocat par de la tomate. Moins goûteux mais sympa et plus léger.