Terrine chèvre-courgette

Fanny - 13 août 2010 à 22:31 - Dernière réponse :  Tethoune
- 23 juin 2017 à 00:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343873-terrine-chevre-courgette

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 11 juil. 2011 à 19:04
SUBLIME
Ma suggestion : Rajouter une cuillère à soupe de farine afin de compacter un peu, sinon couper des tranches épaisses.
Terrine assez sympa
Très sympa mais j ai rajoute une pointe de piment de Cayenne et je l ai accompagne d' une sauce froide crème fraiche ciboulette
dadine03 80 Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 27 mai 2015 à 22:32
très bon j'ai rajouté 4 cuillères à soupe de farine pour que la terrine soit plus consistante
Impossible à cuire ! Elle est restée 2h au four sans réussir à avoir une consistance démoulable malgré la farine ajoutée.
Commenter la réponse de Fanny