Cake à la truite fumée et au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343872-cake-a-la-truite-fumee-et-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343872-cake-a-la-truite-fumee-et-au-citron
7 juin 2023 à 18:09
Le je viens dans faire un poivrons blanc de poulet es abricots es (curry pas obligatoire )
23 févr. 2013 à 11:48
Recette très bonne !
Ma suggestion : Un peu salé si l'on rajoute du sel dans la préparation, la truite fumée l'est déjà suffisamment. Les internautes ayant trouvé le cake sec j'ai donc rajouté à la préparation une tasse de lait : résultat le cake est moelleux ,on s'est régalé!
28 juin 2012 à 18:24
on a trouvé le cake un peu sec.... mais le citron et le truite se marie bien ensemble dans ce cake!
16 juin 2012 à 21:50
j'ai rajouter 100gr de farine car la quantité me paraissait faible il manque de moelleux peu être un peu de crème ou de lait
Ma suggestion : la truite et le saumon se marie très bien ensemble évidemment
12 nov. 2011 à 11:34
Très très bon, et rapide à réaliser pour un apéro improvisé
3 sept. 2010 à 11:14
Le cake est bon (on sent bien le citron et la truite, c'est un beau mariage). Par contre, il était un peu sec, il mériterait d'être accompagné d'une petite sauce style mayonnaise à a tomate ou bien un fromage blanc aux fines herbes ou encore du tzaziki.
J'ai rajouté 50 g de truite fumée, une grosse poignée de gruyère râpé et de la ciboulette ( plus pour la vue que pour le goût, car la ciboulette n'a rien apporté gustativement parlant).
28 août 2010 à 19:25
Comment fait-on pour que la truite soit bien répartie et ne reste pas dans le fond, s'il vous plaît ? Merci.