Yaourts au sirop de cassis

Utilisateur anonyme - 15 juin 2010 à 12:58
 Utilisateur anonyme - 15 juin 2010 à 17:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343864-yaourts-au-sirop-de-cassis

Utilisateur anonyme
15 juin 2010 à 17:01
Réponse à Sarah le Douan
Je mélange dans un grand saladier à la fin le sirop de fruits et bien battre avec un fouet. Je ne mets pas de sirop dans chaque pots yaourts. Autrement je n'ai jamais eu ce problème.
sarah-l41 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015
15 juin 2010 à 12:58
Problème
J'ai essayé avec du sirop mais si on en met trop (3 cuillères à soupe), ça caille , pas vous?