Longe de porc aux pouvrons rouges

Utilisateur anonyme - 9 sept. 2011 à 15:02
lesdouceurstahitiennes Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017 - 2 déc. 2011 à 00:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343863-longe-de-porc-aux-pouvrons-rouges

lesdouceurstahitiennes Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
2 déc. 2011 à 00:22
vin blanc
je me demande a quel moment on met le vin blanc, jai rajouter de champpignons et des herbes provence un .
régal
Utilisateur anonyme
9 sept. 2011 à 15:02
longe de porc aux poivrons rouge
savoureux et lègé!