Cake à la banane et au Carambar

Utilisateur anonyme - 14 juin 2010 à 16:05
isabelle-s82
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021
- 20 sept. 2017 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343833-cake-a-la-banane-et-au-carambar

isabelle-s82
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021

20 sept. 2017 à 17:48
Très bon mais fait avec 15 Carambar que j'avais fait fondre dans le lait
lesateliersdaline
5 févr. 2016 à 21:16
Trop bon, une tuerie et pas trop sucré! Je me l'adapte et le poste sur mon blog en faisant bien sûr référence à ta recette! Merci
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 14:14
cake banane et carambar
Ma suggestion : J'ai doubé les carambars,je les ai fait fondre dans le lait concentré et à la
place des bananes j'ai mis deux pommes. je le referais.Merci
Duche56
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011

10 juil. 2012 à 20:12
Un succès !!!
julie-f4
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014

10 juin 2012 à 23:43
Cake
Cake moelleux à souhait et pas sec du tout. Cependant j'ai trouvé le gout de banane un peu trop prononcé. J'ai mis 14 carambar que j'avais fait fondre en suivant les conseils.
Afficher les 28 commentaires