Sarcives

1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 18 mai 2011 à 16:01
Cookizy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mars 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2024 - 7 mars 2024 à 17:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343831-sarcives

Cookizy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mars 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2024
7 mars 2024 à 17:36
Petite erreur sans doute sur la quantité d'anisette ... Beaucoup trop fort avec 30 cl. Comment rattraper le goût? En ajoutant du miel, du vinaigre...?
Bonjour, je reviens dela Reunion où j'ai passé de tres belles années. Dansma marinade, j'ajoute du piment la pate" que je fais moi même. Unpeu justepour corsé le plat. Et je sale legerement en fin de cuisson.
Etant reunionnais, un temps de repos de la marinade serait mieux plus longtemps pour plus de gout !! comme à la Réunion (12 heures minimum pour la recette traditionnelle!!)
Utilisateur anonyme
18 mai 2011 à 16:01
tres bon
je vie a la reunion depuis bientot 5 ans , ma belle mere et reunionnaise donc ont en mange assez souvent ses vraiment tres bon je recommande cette recette a ceux qui aime le sucre salée. vraiment tres bon.