Muffins myrtilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343803-muffins-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343803-muffins-myrtilles
2 nov. 2024 à 21:05
15 sept. 2024 à 19:42
15 août 2024 à 16:20
18 juil. 2024 à 10:50
4 juin 2024 à 15:36
Regarder poucer les petits meffin a travers la vitre du fours et extra
3 juin 2024 à 17:15
10 mai 2024 à 11:29
29 avril 2024 à 04:57
30 mars 2024 à 15:03
7 mars 2024 à 19:24
24 déc. 2023 à 23:21
3 déc. 2023 à 16:12
10 sept. 2023 à 11:58
13 juil. 2023 à 15:24
Tellement bon.. Pas trop gras et sucrée..
23 juin 2023 à 13:13
22 juin 2023 à 19:18
8 juin 2023 à 17:00
13 mai 2023 à 17:11
11 mai 2023 à 09:23
24 avril 2023 à 00:40
21 avril 2023 à 16:42
2 avril 2023 à 12:19
24 mars 2023 à 21:20
18 févr. 2023 à 16:40
26 déc. 2022 à 18:28
22 nov. 2022 à 20:22
2 nov. 2022 à 13:35
14 oct. 2022 à 20:15
7 sept. 2022 à 15:37
3 sept. 2022 à 19:40
17 mai 2022 à 15:12
18 janv. 2022 à 19:15
5 juil. 2021 à 15:47
1 mars 2021 à 21:03
12 mai 2020 à 16:20
2 déc. 2019 à 16:19
12 avril 2019 à 22:19
3 avril 2019 à 20:43
3 févr. 2019 à 14:00
5 déc. 2018 à 21:40
15 sept. 2018 à 21:18
1 juil. 2018 à 19:32
6 déc. 2017 à 19:40
19 juil. 2017 à 19:34
25 mars 2017 à 09:38
24 mars 2017 à 21:14
24 mars 2017 à 18:48
30 janv. 2017 à 20:26
11 nov. 2016 à 20:24
23 oct. 2016 à 11:53
21 août 2016 à 16:08
31 juil. 2016 à 09:52
17 juil. 2016 à 22:06
17 juil. 2016 à 00:27
Contrairement à d'autres avis je trouve que le dosage du sucre est parfait!
8 juin 2016 à 12:06
J'ai utilisé des myrtilles surgelées sorties au dernier moment pour ne pas les écraser,mais j'ai trop mélangé et ils sont sortis bleus :D
Ça a beaucoup fait rire les copains, mais tout le monde a beaucoup aimé !!
Super recette de base!!!
1 mai 2016 à 17:48
10 avril 2016 à 21:48
17 mars 2016 à 15:54
21 févr. 2016 à 21:01
15 oct. 2015 à 14:47
16 août 2015 à 17:12
1 juil. 2015 à 16:44
21 janv. 2015 à 11:05
21 janv. 2015 à 08:14
7 nov. 2014 à 09:09
5 nov. 2014 à 12:49
23 déc. 2013 à 19:44
bien bon et pas compliqué du tout
18 déc. 2013 à 11:43
Absolument parfait ! Moelleux à souhait !
22 août 2013 à 19:32
Moelleux à souhait, accompagné du thé vert, extra :)
Ma suggestion : Ajout d'un peu de poudre d'amande et de crème fraiche par manque de lait
22 août 2013 à 19:31
Moelleux à souhait, accompagné du thé vert, extra :)
Ma suggestion : Ajout d'un peu de poudre d'amande et de crème fraiche par manque de lait
7 avril 2013 à 11:26
Très facile. Merci
30 oct. 2012 à 22:02
Recette facile et vraiment succulente! J'ai mis le four a 200° et ajouté 50g de sucre en effet!
Je n'ai pas trouvé de myrtille je les ai donc remplacées par des bananes (5) coupées en quartier et une plaquette de chocolat dessert coupée en petits morceaux(bien meilleur que des pépites!)
Merci pour cette recette!!
20 oct. 2012 à 13:28
Tres bon mais j'aurai mis legerement plus de sucre
9 oct. 2012 à 17:54
vite fait bon fait!!!
Ma suggestion : à l'infini avec d'autres fruits, chocolat ect...
11 mai 2012 à 17:50
26 janv. 2012 à 09:12
Un délice merci
Ma suggestion : J ai mis 150 gr de sucre . Équilibre parfait
5 juil. 2011 à 16:24
Très bonne recette de muffins aux myrtilleset réalisation rapide pour un résultat parfait !! Merci !!
19 mai 2011 à 23:37
Cela manque un peu de sucre, mais tout le monde est d'accord : c'est très bon !
2 avril 2011 à 17:33
Bon aussi avec du chocolat ou des raisins...
Mmmmh...
2 mars 2011 à 14:13
10 oct. 2010 à 17:18
Delicious ! Mes petites puces ont adoré !
Ma suggestion : Je mettrais juste un peu plus de sucre pour compenser le goût acidulé des myrtilles.
23 sept. 2010 à 14:23
Un délice ! Merci pour cette bonne recette simple et qui a fait l'unanimité.
10 août 2010 à 08:57
Une recette très simple, rapide. Un goût délicieux, un moelleux parfait. Mes enfants la réalisent eux-mêmes.
Ma suggestion : On peut remplacer les myrtilles par des pépites de chocolat.
22 juil. 2010 à 21:30
Très moelleux, comme j'aime. Merci.