Soles aux crevettes

Aurélie - 18 juin 2011 à 23:03
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 13 juil. 2016 à 16:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343722-soles-aux-crevettes

dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
13 juil. 2016 à 16:45
Bon mais ne pas mettre autant de jus
catherine-n5 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2015
29 nov. 2015 à 21:09
parfait, rien à reprocher. j'ai utilisé la recette dans le cadre de mon travail, tout le monde était super content. Mercir
Très bon
J'ai beaucoup aimé cette recette... beaucoup de goût !
Il faut quand même prévoir pas mal de temps pour la préparation.
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
27 nov. 2011 à 14:37
Décevant
Pas mauvais, bien sûr, mais franchement très moyen. En regard des ingrédients et du temps passé, j'escomptais un résultat nettement meilleur.
Utilisateur anonyme
28 oct. 2011 à 08:58
Excellent !
Simple rapide et succulent
Rien a redire très simple et digne d'un grand restaurant ! Merci
Ma suggestion : Aucune !!
Succulent
Pour ma part, rien à redire!!! Tout est parfait! Me voilà reconcilier avec le poisson