Pain viennois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343720-pain-viennois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343720-pain-viennois
31 août 2024 à 00:32
26 août 2024 à 00:30
2 mars 2024 à 00:39
2 mars 2024 à 00:39
21 déc. 2023 à 11:26
1 juin 2023 à 12:22
1 sept. 2022 à 11:09
21 août 2022 à 21:57
2 déc. 2020 à 22:12
20 mai 2020 à 19:26
1 avril 2020 à 13:26
6 mai 2015 à 19:02
Sans machine à pain, je pensais que ce serait trop long et contraignant et pourtant 5min suffisent.
16 févr. 2013 à 22:40
Recette pas réussi . La pate ne cuit pas a l'intérieur.
Le pain était dur et pateux bien que j'ai respecté la recette à lettre. Bref je la déconseille.
29 août 2012 à 16:32
recette facile et on ne peut qu'apprécier ces petits pains fait maison
tiède ils se mangent tout seul et avec du chocolat c'est encore mieux
6 août 2012 à 23:24
Ce fut une r?ussite d?s le 1er essai. Petits pains moelleux et d?licieux qui se marient facilement avec du sucr? ou sal?.
Ma suggestion : ...
25 nov. 2011 à 15:28
8 déc. 2010 à 14:03
Bon goût de pain au lait. Mie aérée. Attention il gonfle beaucoup, donc bien portionner en tout petit pain (divisée en 7, les pains au lait étaient trop gros).
18 oct. 2010 à 17:17
Un régal pour le gouter... encore tiède.
Ma suggestion : Fait avec du levain en rajoutant 3/4 min de cuisson.