Pain d'épices à l'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343706-pain-d-epices-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343706-pain-d-epices-a-l-orange
8 avril 2021 à 18:10
15 déc. 2015 à 19:41
20 janv. 2012 à 19:41
Très bon et j'ai pris l'habitude d'en préparer de
temps en temps ; les enfants adorent cela !
Ma suggestion : Pour changer ; essayer avec les zestes de
deux citrons non traités...Différent mais
il ya des amateurs !
26 déc. 2011 à 22:20
Bon au goût!
je n'ai pas mis le zeste d'orange pour avoir pleinement le goût du pain d'èpice!!
Mais j'ai du louper un truc!! car il était assez raplapla!!! bien que j'y ai mis la levure
???
28 févr. 2011 à 11:05
Délicieux. Ressemble plus à un cake aux épices qu'à un pain d'épices... Excellent dessert !
Ma suggestion : Une pincée de gingembre en poudre en plus pour les amateurs. Accompagner d'une mini-tartelette aux pommes ou d'une cuillère de compote de pommes fraîche... Glacer avec un peu d'eau très sucrée appliquée légèrement au pinceau. Dix minutes avant la fin de cuisson.