Pain d'épices à l'orange

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2011 à 11:05
 Marie-Laure - 8 avril 2021 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343706-pain-d-epices-a-l-orange

Délicieux ! J'ai rajouté un soupçon de cardamome en poudre et des amandes effilées au-dessus
bon, mais j'en fait un bien meilleur, sans sucre et sans levure mais 100%miel et du bicarbonate
Utilisateur anonyme
20 janv. 2012 à 19:41
Et aussi au citron !
Très bon et j'ai pris l'habitude d'en préparer de
temps en temps ; les enfants adorent cela !
Ma suggestion : Pour changer ; essayer avec les zestes de
deux citrons non traités...Différent mais
il ya des amateurs !
Utilisateur anonyme
26 déc. 2011 à 22:20
pain d'épice
Bon au goût!
je n'ai pas mis le zeste d'orange pour avoir pleinement le goût du pain d'èpice!!
Mais j'ai du louper un truc!! car il était assez raplapla!!! bien que j'y ai mis la levure
???
Utilisateur anonyme
28 févr. 2011 à 11:05
Magnifique
Délicieux. Ressemble plus à un cake aux épices qu'à un pain d'épices... Excellent dessert !
Ma suggestion : Une pincée de gingembre en poudre en plus pour les amateurs. Accompagner d'une mini-tartelette aux pommes ou d'une cuillère de compote de pommes fraîche... Glacer avec un peu d'eau très sucrée appliquée légèrement au pinceau. Dix minutes avant la fin de cuisson.