Biscuits au chocolat

Pascale - 2 mai 2011 à 14:05
 Diane - 22 sept. 2013 à 13:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343704-biscuits-au-chocolat

Délicieux
Facile a faire et très bon !
Ma suggestion : Un peu de noix de Coco râpée sur le dessus.
mon avis
c'est très bon j'adore
Ma suggestion : pour que vos enfants aiment vous pouvez mettre après le cuisson des vermicelles en couleus en haut et les entrer au réfrigateur ! c très bon
ils ont l'air bon
je viens de mettre les ptits biscuit au four j'atten de voir ce que ca va donné
oups...
il faut 60g de farine pour cette recette... désolé pour l'oubli :-)
Il manque la quantié de farine!
Corrigez vite cet oubli...
oubli ?
cette recette a l'air délicieuse mais quel est le poids de farine à introduire dans la pate ?