Clafoutis à la rhubarbe, cannelle et abricots secs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343689-clafoutis-a-la-rhubarbe-cannelle-et-abricots-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343689-clafoutis-a-la-rhubarbe-cannelle-et-abricots-secs
23 avril 2011 à 21:53
Clafoutis mange plus rapidement que prépare. Dommage manque un peu de pâte a mon goût.
Ma suggestion : Je vais refaire en ajoutant quelques zestes d'orange dans la pâte.
7 juin 2010 à 17:51
Pour tous les fans de la rhubarbe, j'ai suivi comme toujours la recette à la lettre et le résultat est très bon, fondant un petit peu acide comme j'aime, bravo pour ce dessert.
Ma suggestion : Pour ceux qui préfère un goût plus doux, rajoutez du sucre.