Fondue de mont d'or

Utilisateur anonyme - 12 janv. 2011 à 17:34
delphine_c91
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- 18 févr. 2016 à 11:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343674-fondue-de-mont-d-or

delphine_c91
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28 avril 2022

18 févr. 2016 à 11:16
Très bon, mon copain a adoré, il a dit que c'était la meilleure façon de manger le mont d'or, pour ma part, la prochaine fois, je mettrai un peu moins de cognac, mais c'était très très bon, merci!!!
guy-m44
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3 nov. 2014 à 12:39
C'est divin et facile à préparer . Merci pour cette excellente recette !!!
fondue au mont d'or
il faut laisser au moins 20 minutes le fromage au four pour qu'il soit bien fondu.8 mn ce n'est vraiment pas assez
Ma suggestion : avant de la passer au four, faire un petit trou au milieu et y verser du vin blanc et enfourner.
fondue au mont d'or
il faut laisser au moins 20 minutes le fromage au four pour qu'il soit bien fondu.8 mn ce n'est vraiment pas assez
Ma suggestion : avant de la passer au four, faire un petit trou au milieu et y verser du vin blanc et enfourner.
corinne-g55
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11 janvier 2015

13 janv. 2012 à 12:06
Plus simple ??
Utilisateur anonyme
12 janv. 2011 à 17:34
Quel beau plat d'hiver !
Un régal !
Ma suggestion : Nous avons trempé des petits moreceaux de baguette de pain comme pour une fondue et nous nous sommes régalés. 1 Mont d'or pour 2 .. donc 2 pour 4 ... etc