Fondue de mont d'or
Utilisateur anonyme
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12 janv. 2011 à 17:34
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 18 févr. 2016 à 11:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343674-fondue-de-mont-d-or
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18 févr. 2016 à 11:16
3 nov. 2014 à 12:39
18 janv. 2014 à 14:09
il faut laisser au moins 20 minutes le fromage au four pour qu'il soit bien fondu.8 mn ce n'est vraiment pas assez
Ma suggestion : avant de la passer au four, faire un petit trou au milieu et y verser du vin blanc et enfourner.
18 janv. 2014 à 14:09
il faut laisser au moins 20 minutes le fromage au four pour qu'il soit bien fondu.8 mn ce n'est vraiment pas assez
Ma suggestion : avant de la passer au four, faire un petit trou au milieu et y verser du vin blanc et enfourner.
13 janv. 2012 à 12:06
12 janv. 2011 à 17:34
Un régal !
Ma suggestion : Nous avons trempé des petits moreceaux de baguette de pain comme pour une fondue et nous nous sommes régalés. 1 Mont d'or pour 2 .. donc 2 pour 4 ... etc