Fondue de mont d'or

Utilisateur anonyme - 12 janv. 2011 à 17:34
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 18 févr. 2016 à 11:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343674-fondue-de-mont-d-or

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
18 févr. 2016 à 11:16
Très bon, mon copain a adoré, il a dit que c'était la meilleure façon de manger le mont d'or, pour ma part, la prochaine fois, je mettrai un peu moins de cognac, mais c'était très très bon, merci!!!
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
3 nov. 2014 à 12:39
C'est divin et facile à préparer . Merci pour cette excellente recette !!!
fondue au mont d'or
il faut laisser au moins 20 minutes le fromage au four pour qu'il soit bien fondu.8 mn ce n'est vraiment pas assez
Ma suggestion : avant de la passer au four, faire un petit trou au milieu et y verser du vin blanc et enfourner.
fondue au mont d'or
il faut laisser au moins 20 minutes le fromage au four pour qu'il soit bien fondu.8 mn ce n'est vraiment pas assez
Ma suggestion : avant de la passer au four, faire un petit trou au milieu et y verser du vin blanc et enfourner.
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
13 janv. 2012 à 12:06
Plus simple ??
Utilisateur anonyme
12 janv. 2011 à 17:34
Quel beau plat d'hiver !
Un régal !
Ma suggestion : Nous avons trempé des petits moreceaux de baguette de pain comme pour une fondue et nous nous sommes régalés. 1 Mont d'or pour 2 .. donc 2 pour 4 ... etc