Purée de pois cassés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343673-puree-de-pois-casses
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7 mars 2024 à 13:55
22 sept. 2022 à 11:36
20 sept. 2022 à 17:32
30 nov. 2021 à 11:15
28 août 2019 à 23:02
26 oct. 2018 à 18:03
7 avril 2016 à 19:47
11 nov. 2012 à 22:18
Très bien lorsque les premiers froids arrivent.
Ma suggestion : Le trempage n'est pas nécessaire en effet. La cuisson en autocuiseur permet de préparer ce plat en peu de temps. Accompagné de saucisses de Morteau ou de Montbéliard, c'est délicieux.
21 juil. 2011 à 21:41
Rajouter plus d'épices, de l'échalote et un peu de crème liquide si nécessaire.
6 nov. 2010 à 12:57
De la douceur en bouche c'est délicieux et tellement simple à faire sans trempage.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des saucisses grillées et des croutons aillés.du bonheur tout simplement.
9 oct. 2010 à 23:24
C'est ainsi que moi aussi je la fais mais je la cuis à l'autocuiseur.
Ma suggestion : Les poids cassés ne demandent pas de trempage contrairement aux poids chiches et haricots.
26 sept. 2010 à 12:36
Super, ma maman en faisait quand j'étais petite, et moi je n'en ai jamais fait à mes enfants, alors maintenant grâce à vous c'est chose faite. Cette recette reste simple à faire et on y pense pas souvent merci encore.
6 juin 2010 à 16:32
C'est si simple et on y pense pas toujours ! Ca change de la purée de pomme de terre. Merci Laurence.
Ma suggestion : Rien à dire, il faut juste penser à faire tremper les pois dans l'eau pendant une nuit.