Cake ricotta, tomates séchées et basilic
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29 août 2011 à 14:21
Utilisateur anonyme - 18 sept. 2012 à 21:19
Utilisateur anonyme - 18 sept. 2012 à 21:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343658-cake-ricotta-tomates-sechees-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343658-cake-ricotta-tomates-sechees-et-basilic
18 sept. 2012 à 21:19
J'ai servi ces petits cakes lors d'un apéritif dînatoire, mes invités ont adoré!!!
2 juin 2012 à 12:08
il y a la moitié trop de lait pour cette recette .
Ma suggestion : mettre 5 cl pour 3 personnesau lieu de 10 cl.
20 mai 2012 à 09:24
Dans la liste des ingredients vous ecrivez 1 oeuf puis dans la preparation vous dites battrer les oeufs.
Combien d'eufs y a t il dans la recette ?
Merci de clarifier.
29 août 2011 à 14:21
Parfait !