Magret de canard laqué
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343637-magret-de-canard-laque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343637-magret-de-canard-laque
8 févr. 2020 à 23:52
10 sept. 2016 à 17:38
6 août 2016 à 10:43
29 janv. 2016 à 11:04
1 oct. 2013 à 19:44
Très bonne recette.
23 janv. 2013 à 17:18
Attention à la cuisson, la marinade précuit la viande.
Ma suggestion : La marinade peut convenir à d'autres viandes (porc, boeuf...)
30 mars 2012 à 13:03
Vraiment, c'est délicieux !!! Je n'ai rien à rajouter à part que c'est à refaire !
21 févr. 2012 à 16:48
J'ai adoré cette recette, car c'est tout ce que j'aime : rapide, simple et efficace !!
Ma suggestion : J'ai utilisé du jus d'orange au lieu du vinaigre d'alcool.
8 oct. 2011 à 14:32
Excellent ! Je l'ai accompagné d'une purée de pommes de terre.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vinaigre d'alcool par du vinaigre balsamique.
9 juin 2011 à 03:33
Recette super simple et très bonne en plus !
7 juin 2011 à 03:27
la recette est abordable pas trop compliqué
22 janv. 2011 à 11:06
La recette et juste délicieuse et surtout facile réaliser... Merci beaucoup !