Magret de canard laqué

Capucine - 22 janv. 2011 à 11:06
 Katy - 8 févr. 2020 à 23:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343637-magret-de-canard-laque

Trop de vinaigre dans cette recette je n'ai pas aimé
Je pensais pas qu'un si bon plat serait si facile à realiser , merci beaucoup pour la recette ON ADORE.
dedeto Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2016
6 août 2016 à 10:43
Délicieux surtout avec des nouilles chinoises...cependant je ne mets que la moitié du vinaigre (sinon trop acide)
Tout simplement délicieux! Surtout avec des nouilles chinoises. Bravo et merci.
Utilisateur anonyme
1 oct. 2013 à 19:44
Magret laqué
Très bonne recette.
Utilisateur anonyme
23 janv. 2013 à 17:18
Magret et autre
Attention à la cuisson, la marinade précuit la viande.
Ma suggestion : La marinade peut convenir à d'autres viandes (porc, boeuf...)
Extra
Vraiment, c'est délicieux !!! Je n'ai rien à rajouter à part que c'est à refaire !
Utilisateur anonyme
21 févr. 2012 à 16:48
Le top !!!!
J'ai adoré cette recette, car c'est tout ce que j'aime : rapide, simple et efficace !!
Ma suggestion : J'ai utilisé du jus d'orange au lieu du vinaigre d'alcool.
Utilisateur anonyme
8 oct. 2011 à 14:32
Très facile et rapide
Excellent ! Je l'ai accompagné d'une purée de pommes de terre.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vinaigre d'alcool par du vinaigre balsamique.
Bon
Recette super simple et très bonne en plus !
facile
la recette est abordable pas trop compliqué
Génial
La recette et juste délicieuse et surtout facile réaliser... Merci beaucoup !