Pain d'épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343636-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343636-pain-d-epices
9 oct. 2021 à 17:23
8 avril 2021 à 14:12
11 janv. 2012 à 19:37
Oui il sert a lever la pâte
8 déc. 2010 à 18:30
Pouvez-vous me dire à quoi sert le bicarbonate ? Est-ce qu'il remplace la levure ?
Merci.
3 juin 2010 à 12:53
Excusez moi j'ai fauté c'est ma première recette il faut 250 g, de miel désolée.
2 juin 2010 à 20:29
Cette recette parait intéressante mais quelle quantité de miel faut-il Merci.?
2 juin 2010 à 14:12
Dans vos ingrédients, il manque le miel. Combien faut-il en mettre ?
2 juin 2010 à 12:38
Bonjour, votre recette paraît alléchante mais il manque la quantité de miel. Pourriez-vous s'il vous plaît nous l'indiquer ? En vous remerciant.