Soupe de chou-fleur à l'indienne

Corinne - 4 janv. 2011 à 19:20
 laurens - 9 janv. 2022 à 18:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343634-soupe-de-chou-fleur-a-l-indienne

On sort de table. J'étais parti pour faire une soupe standard, bien franchouillarde, puis je suis tombé sur cette recette que j'ai suivie à la lettre; EXCELLENT!!!
Absolument délicieuse ! Une merveilleuse façon de déguster le chou fleur.
Très bon, cela change des recettes traditionnelles avec le chou fleur, j'ai remplacé l'eau par du bouillon de poulet. Je garde la recette pour la refaire
Un délice. Je l'ai faite pour des adultes, donc 'ai mis un peu plus d'épice et un peu moins de crème. Tout le monde en redemande.
charles-p13
18 nov. 2020 à 21:42
Excellent ! J'étais à la recherche de recette pour accommoder le chou fleur autrement que le traditionnel gratin. Je découvre une recette d'une grande douceur. La cuisson des oignons à l'huile d'olive a je pense rajouté une note aromatique à la recette.
Afficher les 25 commentaires