Gaufre à l'olive noire et ses légumes grillés

Signaler
-
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343616-gaufre-a-l-olive-noire-et-ses-legumes-grilles

Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Très sympas
Trop trop bon MERCI !
Très bon
Facile à réaliser et très bon. J'ai fait les légumes au four, c'était parfait. Merci pour cette recette.

Réchauffage
Ma suggestion : Préparez vos gaufres, couvrez-les d'un linge et au moment de les servir, repassez-les dans votre gaufrier le temps de les rendre à nouveau croustillants et chauds.
Question
Cette recette me tenterait bien, mais comment faire lorsque l'on a plusieurs invités pour que les gaufres soient bien chaudes et croustillantes ? Les réchauffer oui, mais comment ? Merci de la réponse.