Hachis parmentier aux légumes du sud
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343510-hachis-parmentier-aux-legumes-du-sud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343510-hachis-parmentier-aux-legumes-du-sud
2 avril 2023 à 18:52
31 oct. 2020 à 14:13
26 août 2020 à 01:03
5 août 2020 à 21:10
21 déc. 2018 à 19:56
23 juin 2018 à 22:16
4 déc. 2017 à 01:17
20 oct. 2015 à 18:28
1 sept. 2015 à 21:26
16 mai 2015 à 18:22
8 avril 2015 à 11:26
9 mars 2015 à 20:02
5 mars 2015 à 16:09
J'ai ajoute des carottes et des champignons
16 août 2014 à 20:28
19 nov. 2013 à 09:14
Bon !
13 oct. 2013 à 08:59
28 sept. 2013 à 11:01
Mes invités ont adoré !
Comme dans les commentaires précédents, j'ai également mis de la courgette et fait revenir la viande avec un peu de vin blanc.
27 sept. 2013 à 19:04
Très bon.
Ma suggestion : Je pense rajouter des courgettes la prochaine fois
29 mai 2013 à 18:21
vraiment trop bon
26 avril 2013 à 12:12
faire hacher la viande par le boucher
29 oct. 2012 à 19:19
Très bon
Ma suggestion : j'ai enlevé les lardons car il y a assez de viande hachée
8 juin 2012 à 21:59
C'est très bon, merci pour cette recette que je referais
8 mai 2012 à 00:48
Bonne recette à refaire car simple et goûteuse.
Ma suggestion : J'ai remplacé une aubergine par 2 courgettes
7 mai 2012 à 23:11
Recette très bonne et simple à faire. C'est aussi une bonne façon de faire manger des légumes à mes petits enfants. Merci beaucoup pour ce partage.
Ma suggestion : J'ai mis une seule aubergine et 2 courgettes moyennes
4 mars 2012 à 22:47
Un plat qui change du traditionnel hachis parmentier.
Moins lourd et plus digeste et aussi avec plus de saveur.
Ma suggestion : On peut y ajouter 1/2 courgette pour remplacer une des aubergines et aussi quelques champignons.
7 févr. 2012 à 00:55
12 déc. 2011 à 15:54
vous devz hacher votre viande et la faire revenir avec l'oignon et la tomate
oui du paleron convient
12 déc. 2011 à 11:58
Je souhaites juste savoir si du paleron et du plat de côte peut convenir avec cette recette? et si je dois cuire d'abord ma viande ou la hacher cru?
4 déc. 2011 à 22:33
réalisé avec moitié courgettes et aubergines. a été très apprécié!
19 nov. 2011 à 10:45
24 oct. 2011 à 23:35
17 oct. 2011 à 19:26
c'est une recette facile à réaliser. Les légumes apporté à la viande la rendent moins seche et plus gouteuse
1 oct. 2011 à 16:42
16 mai 2011 à 12:26
les légumes la rendent plus légères et ... fait de ce plat un plat compet!
18 mars 2011 à 18:28
Excellente recette. Avec les épices ça donne un goût de plus, plein de soleil !
15 mars 2011 à 19:08
Par contre la préparation est beaucoup, beaucoup plus longue que le temps indiqué sur le recette.
23 févr. 2011 à 20:55
Vraiment très bon !
31 janv. 2011 à 22:13
Fumé pour moi
31 janv. 2011 à 11:21
Cela m'a l'air délicieux mais pour les lardons : fumés ou nature ? Merci
11 janv. 2011 à 11:43
Une très bonne recette, à refaire ! Légumes et épices, un vrai délice !
Ma suggestion : Avec un reste de ratatouille pour la partie légumes...
7 janv. 2011 à 22:37
Nous nous sommes tous régalés. Une manière originale de faire manger des légumes aux enfants. Un bon plat complet.
7 janv. 2011 à 22:31
Vraiment excellent, une manière originale de faire manger des légumes aux enfants. Tous le monde s'est régalé.
15 nov. 2010 à 17:53
Super bon ! Un repas complet qui change du traditionnel hachis parmentier. A refaire sans hésitation !
4 oct. 2010 à 04:22
Excellent.
Ma suggestion : J'ai remplacé le boeuf par un magret de canard.
2 oct. 2010 à 15:19
Recette très sympa. Merci !