Flan fruité tout léger
Utilisateur anonyme
-
25 mars 2012 à 21:53
marite-t Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 4 août 2013 à 18:16
marite-t Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 4 août 2013 à 18:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343507-flan-fruite-tout-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343507-flan-fruite-tout-leger
4 août 2013 à 18:16
J'ai testé le flan aux fraises. Cela fait un dessert diététique. Je vais le tenter aux abricots. De plus j'utilisais pour la première fois l'agar-agar. Super.
Ma suggestion : J'ai respecté les proportions et j'avais quatre flancs. En fait, tout dépend des contenants que nous utilisons !
24 févr. 2013 à 15:25
les flans n'ont pas durcis et ils n'étaient pas assez sucrés.
La quantité correspond au moins à 6 personnes
20 juin 2012 à 18:54
Ce dessert est bon, léger. Par contre la quantité de fruits est je trouve trop grande. J'ai fait la recette pour 4, nous étions 5 et tout le monde a trouvé qu'il y en avait trop.
25 mars 2012 à 21:53
recette très simple et bien dosée, rapide à faire, très bonne.
Ma suggestion : super faciles à démouler dans des petits moules à muffin en silicones.