Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc

Signaler
-
 Nounours 91210 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343462-mousse-toute-douce-mascarpone-et-fromage-blanc


Excellent ! Rien à rajouter ou à enlever !
J'ai du mal à croire vos commentaires. Il y a beaucoup trop de sucre!!! C'est écoeurant au possible. Vraiment pas bon
Mousse
Bonne consistance...et pas trop acide.tres bon:)
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2014

très bon
Super bon et pas acide du tout. Ma mari en a redemandé alors qu'il n'est pas fan du citron.
Ma suggestion : respecter les quantités
Mousse
Vraiment très bon!!! J ai renplacé le citron par de la vanille liquide et je l ai laisser reposer une journée...... Un pur délice!!
Ma suggestion : Mettre moins de sucre!!
Utilisateur anonyme
Délicieux
Mousse onctueuse et légère, parfaite après un repas chargé.
Ma suggestion : Je n'avais pas de mascarpone, je l'ai donc remplacé par de la crème fouettée, et c'était un vrai délice, elle était extrêmement légère, la prochaine fois, je l'essaie avec du mascarpone.
Utilisateur anonyme
Mousse Fromage blanc mascarpone citron
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015

Mousse mascarpone fromage blanc et citrons
Délicieux, à déguster bien frais.
Ma suggestion : Avant de remplir les coupes, on peut rajouter pour ceux qui aiment un peu de vodka, alcool qui s'harmonise bien avec le citron.
Utilisateur anonyme
Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc
C'est un pur délice ! Frais, léger, facile à réaliser. On peut la faire la veille sans problème : a mousse reste ferme.
Ma suggestion : Surtout, ne pas mélanger avant de déguster : le sirop de citron qui se forme au fond est à déguster tel quel !
Utilisateur anonyme
Mousse trop grasse
Ce n'est pas un dessert, mais un repas tout entier... Y aurait-il moyen d'alléger ?
Ma suggestion : Des citrons verts, ça s'appelle des limettes.
Un régal
Mousse légère et goûteuse, préparation rapide et c'est très bon.
Ma suggestion : On peut le préparer la veille et y ajouter une cuillère à soupe d'alcool de citron.