Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343462-mousse-toute-douce-mascarpone-et-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343462-mousse-toute-douce-mascarpone-et-fromage-blanc
27 juil. 2022 à 20:26
4 oct. 2014 à 23:24
29 juin 2014 à 12:08
3 mars 2014 à 15:25
Bonne consistance...et pas trop acide.tres bon:)
8 juin 2013 à 15:21
Super bon et pas acide du tout. Ma mari en a redemandé alors qu'il n'est pas fan du citron.
Ma suggestion : respecter les quantités
30 déc. 2012 à 19:21
Vraiment très bon!!! J ai renplacé le citron par de la vanille liquide et je l ai laisser reposer une journée...... Un pur délice!!
Ma suggestion : Mettre moins de sucre!!
4 avril 2012 à 14:30
Mousse onctueuse et légère, parfaite après un repas chargé.
Ma suggestion : Je n'avais pas de mascarpone, je l'ai donc remplacé par de la crème fouettée, et c'était un vrai délice, elle était extrêmement légère, la prochaine fois, je l'essaie avec du mascarpone.
19 mars 2012 à 15:35
19 oct. 2011 à 14:00
Délicieux, à déguster bien frais.
Ma suggestion : Avant de remplir les coupes, on peut rajouter pour ceux qui aiment un peu de vodka, alcool qui s'harmonise bien avec le citron.
15 juin 2010 à 20:33
C'est un pur délice ! Frais, léger, facile à réaliser. On peut la faire la veille sans problème : a mousse reste ferme.
Ma suggestion : Surtout, ne pas mélanger avant de déguster : le sirop de citron qui se forme au fond est à déguster tel quel !
3 juin 2010 à 23:02
Ce n'est pas un dessert, mais un repas tout entier... Y aurait-il moyen d'alléger ?
Ma suggestion : Des citrons verts, ça s'appelle des limettes.
30 mai 2010 à 16:05
Mousse légère et goûteuse, préparation rapide et c'est très bon.
Ma suggestion : On peut le préparer la veille et y ajouter une cuillère à soupe d'alcool de citron.