Cake aux champignons, oignons et pignons
Utilisateur anonyme
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19 mai 2012 à 09:08
catherine-m9 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 5 nov. 2016 à 11:48
catherine-m9 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 5 nov. 2016 à 11:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343363-cake-aux-champignons-oignons-et-pignons
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5 nov. 2016 à 11:48
J'ai mis des champignons frais, c'est meilleur.
J'ai fait griller les pignons séparément, revenir et rôtir les oignons séparément puis les champignons avec l'ail et les herbes de Provence.
60' de cuisson et c'est parfait
Merci
12 oct. 2013 à 14:10
bon mais peu a voir avec recette originale
Ma suggestion : comme je n'avais pas ce qu'il fallait pour la garniture, j'ai adapté a mes tiroirs...donc oignons ail pruneaux et blanc de poulet mariné au citron, le tout assaisonné avec du tandoori et un peu de poivre
rien de change pour la base ou la cuisson, miam!
19 mai 2012 à 09:08
Je n'avais pas de pignons disponibles, délicieux tout de même