Cake rhubarbe, vanille et chocolat blanc

Utilisateur anonyme - 23 mai 2010 à 15:25
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014 - 7 mai 2012 à 23:57
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laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
7 mai 2012 à 23:57
pas terrible
j'ai laisse le cake 1h30 au four et il n'était toujours pas cuit.J'ai sucre la rhubarbe la veille et l'ai laissé degorgé au frigidaire, peut-etre est ce pour cela que le gateau n'a pas reussi???Dommage il aurait pu etre bon.
Utilisateur anonyme
20 juin 2011 à 15:59
cake rhubarbe, vanille et chocolat blanc.
Bon et fondant !
Un bon cake très moelleux. Je n'ai pas trop senti le chocolat blanc mais c'était très bon !
Ma suggestion : Il était nécessaire de le faire cuire 60 min à 180°.
Utilisateur anonyme
28 mai 2010 à 17:05
Rhubarbe
Quand je fais cette recette, je ne pèse jamais ma rhubarbe... Effectivement les bâtons n'ont jamais le même format, mais nous ne sommes pas à quelques dizaines de grammes près (bâtons d'environ 30 à 40 cm de long).
Marie Francoise
28 mai 2010 à 15:26
Excellent
Combien pèse 4 bâtons de rhubarbe ? Ils sont plus ou gros et longs...
Ma suggestion : J'ai cuit cette pâte dans des moules individuels 20 mn à 150°C. C'était excellent !
Utilisateur anonyme
25 mai 2010 à 17:04
Oeufs
Pardon, c'est un oubli, il faut 3 œufs pour ce cake.
Utilisateur anonyme
23 mai 2010 à 15:25
Nombre d'oeufs ?
Pas de précision sur le nombre d'oeufs ? Merci.