Risotto aux asperges et pointes d'asperges confites

Signaler
-
 Capucine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343323-risotto-aux-asperges-et-pointes-d-asperges-confites

Délicieux
Testé et approuvé!
Je n'ai pas fait les asperges confites par manque de temps, mais je n'hésiterai pas à refaire la recette en entier pour des amis !

J'ai utilisé du bouillon de légume du commerce en cubes que j'ai fait fondre dans l'eau de cuisson des asperges.
Ma suggestion : Aucune c'est parfait!
Des pistaches
Merci pour cette recette!
J'ai ajouté quelques pistaches pour la présentation, ca donne une touche d'originalité en plus ;-)
Tres bien
Excellente recette bravo
Plus de goût
Sympa et très facile.
Ma suggestion : Pour Donner Un Goût D'asperge Plus Prononcé Au Riz, Utilisez l'eau de cuisson des asperges pour faire votre bouillon.
Afficher les 6 commentaires