Filet mignon sauce rhubarbe et purée de chou-fleur

Utilisateur anonyme - 20 déc. 2010 à 11:35
 Eitwo - 2 mai 2016 à 12:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343317-filet-mignon-sauce-rhubarbe-et-puree-de-chou-fleur

Super bon !
La purée de choux fleur est écoeurante cuite dans le lait et la crème. La rhubarbe ne se marie pas du tout avec les lentilles. Déçu du résultat.
Bien bon
Très bon mais avec la rhubarbe cela est trop acide
excellente idée
Je n'ai pas essayé, mais il me parait évident à la lecture de cette recette que la sauce à la rhubarbe est une très bonne idée.J'en ai dans le jardin je vais en profiter
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 11:35
Très bon
J'avais de la rhubarbe au jardin, j'ai cherché une recette avec cette base : excessivement bon. A faire et à refaire, cela change de la rhubarbe en confiture ou tarte
Ma suggestion : Ne rien changer.