Lasagnes saumon-épinards

Ingrid - 30 juil. 2010 à 20:54
 amandine-g31 - 23 mars 2015 à 22:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343267-lasagnes-saumon-epinards

amandine-g31
23 mars 2015 à 22:14
Encore meilleur avec une bechamel, une couche entre chaque feuille et au dessus bien sûr. J ai aussi utilisé du saumon fumé faute de frais. Un delice
Rapide, efficace ! Très bonne recette, je me suis régalée ! Je garde !
pttecrevette
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 31 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014

5 mai 2014 à 14:10
très bon j'ai beaucoup apprécié les pistaches qui donnent un petit goût à la préparation !!
sahar-h
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2021
1
20 févr. 2013 à 15:38
Un délice
J'ai fait cette recette lors d'un repas familial. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté une sauce béchamel et plus de crème liquide pour que ça soit onctueux
Bonne base
La combinaison d'ingrédients est excellente.
Ma suggestion : J'ai quand même choisi d'arranger "à ma sauce". Les feuilles de lasagne doivent quand même être bien cuites, donc il faut du liquide dans le plat. Après avoir fait cuire le saumon au four, je l'ai réchauffé dans du bouillon. J'ai aussi fait une béchamel, à la place de la crème. Ça donne: pâtes, épinards, béchamel+feta, saumon+bouillon, pâtes, etc.
Afficher les 13 commentaires