Lasagnes saumon-épinards
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343267-lasagnes-saumon-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343267-lasagnes-saumon-epinards
23 mars 2015 à 22:14
16 oct. 2014 à 09:38
5 mai 2014 à 14:10
20 févr. 2013 à 15:38
J'ai fait cette recette lors d'un repas familial. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté une sauce béchamel et plus de crème liquide pour que ça soit onctueux
11 oct. 2012 à 21:59
La combinaison d'ingrédients est excellente.
Ma suggestion : J'ai quand même choisi d'arranger "à ma sauce". Les feuilles de lasagne doivent quand même être bien cuites, donc il faut du liquide dans le plat. Après avoir fait cuire le saumon au four, je l'ai réchauffé dans du bouillon. J'ai aussi fait une béchamel, à la place de la crème. Ça donne: pâtes, épinards, béchamel+feta, saumon+bouillon, pâtes, etc.