Lasagnes saumon-épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343267-lasagnes-saumon-epinards
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23 mars 2015 à 22:14
16 oct. 2014 à 09:38
5 mai 2014 à 14:10
20 févr. 2013 à 15:38
J'ai fait cette recette lors d'un repas familial. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté une sauce béchamel et plus de crème liquide pour que ça soit onctueux
11 oct. 2012 à 21:59
La combinaison d'ingrédients est excellente.
Ma suggestion : J'ai quand même choisi d'arranger "à ma sauce". Les feuilles de lasagne doivent quand même être bien cuites, donc il faut du liquide dans le plat. Après avoir fait cuire le saumon au four, je l'ai réchauffé dans du bouillon. J'ai aussi fait une béchamel, à la place de la crème. Ça donne: pâtes, épinards, béchamel+feta, saumon+bouillon, pâtes, etc.
22 janv. 2012 à 18:05
Un plat de lasagne tradionelle et à la sauce tomate et la bechamel mais la le plat lasagne et à l'aspect sa dois être pas mal
27 nov. 2011 à 17:54
un peu sec mettre + de crème
24 nov. 2011 à 13:26
Recette appréciée. Réalisée avec des épinards frais (indispensable !). Regrets : on ne sent pas vraiment les pistaches et la feta (j'en ai pourtant mis plus)...
Ma suggestion : Je pense qu'il vaut mieux mettre de la crème fraîche non allégée
7 nov. 2011 à 18:27
Bonne variante pour les lasagnes. J'ai adoré. Les enfants pas mais c'est normal il y a des épinards...
Ma suggestion : J'ai utilisé des épinards frais que j'ai poelé 1 à 2 minutes pour les faire tomber. Meilleur que de la conserve.
28 nov. 2010 à 13:46
Plat familial sympa. Prévoir plus de crème/feta et un plus d'épinards à mon goût. Pistaches facultatives.
21 nov. 2010 à 19:06
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai juste acheté les épinards frais que j'ai fait précuire.
23 sept. 2010 à 03:56
J'ai mis un mélange ricotta et feta pour adoucir le goût, c'était très bon.
30 juil. 2010 à 20:54
C'est une super recette facile à faire ! J'ai fais un carton à ma soirée avec les copines.
Ma suggestion : J'ai fait la pâte à lasagnes moi-même. Je les ai plongées moins d'une minute dans de l'eau bouillante avant de m'en servir. J'ai pris un moule à lasagnes en alu pour éviter la vaisselle !