Bavarois fraises rhubarbe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343266-bavarois-fraises-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343266-bavarois-fraises-rhubarbe
31 mai 2017 à 08:42
ATTENTION , pour la congélation, il ne faut pas utiliser l'agar-agar, ce dernier ne supporte pas le grand froid, il vaut mieux travailler à la gélatine, qui donne un moelleux bien plus agréable....
Quant au miroir de finition, il suffit de le verser sur l'entremets congelé et de laisser le tout au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.....
9 sept. 2016 à 21:54
25 août 2016 à 14:40
29 juil. 2016 à 15:05
12 juin 2015 à 08:38
J'ai remplacé les biscuits par des spéculos (préférés par mon mari).