Noix de Saint-Jacques en crumble
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343263-noix-de-saint-jacques-en-crumble
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14 nov. 2021 à 15:02
27 nov. 2019 à 10:45
1 janv. 2016 à 02:01
15 nov. 2015 à 11:51
15 nov. 2015 à 11:51
15 nov. 2015 à 11:47
16 févr. 2014 à 22:26
Recette facile à faire, très fin et originale
Ma suggestion : Ne pas hésitez à mettre plus de crème fraiche car au sinon c'est un peu sec.
29 janv. 2014 à 15:37
Tout est dans le titre. Je l'ai essayée en plat principal juste pour mon mari et moi et wouaaah qu'est ce qu'on s'est régalé !! Je referai cette recette en entrée cette fois pour mes prochains invités.
14 nov. 2013 à 12:51
facile, rapide.
On peut le préparer en avance et finir la cuisson au four qu'au dernier moment..
une recette qui a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : il faut penser à bien égoutter les poireaux après cuisson car sinon ils rendent beaucoup d'eau
1 nov. 2013 à 09:10
Facile à faire et résultat super bon !
A refaire avec des invités.
Ma suggestion : Je vais essayer avec du soja cuisine pour gagner quelques calories....
25 déc. 2012 à 18:35
22 févr. 2012 à 09:35
Tout est dans le titre. Mes convives et nous-même avons adorés ce plat.
Merci pour cette recette
11 févr. 2011 à 07:27
J'ai testé plusieurs crumbles salés ainsi que mes invités mais celui-ci a remporté un vrai succès, le crumble n'était pas trop pâteux.
Très bon je le referai. Merci pour cette recette.
5 janv. 2011 à 19:47
L'essayer c'est l adopter ! Franchement une recette très simple à faire mais qui fait beaucoup d'effets. Merci pour cette superbe recette.
29 déc. 2010 à 18:30
Recette facile à réaliser et qui donne un super résultat. Je recommande ce plat pour celles et ceux qui font attention à leur ligne. Ainsi qu'aux autres qui veulent recevoir en mettant les petits plats dans les grands.
12 déc. 2010 à 00:07
Eh bien Marie-josé, il semble que vous ne soyez pas prête à faire beaucoup d'efforts, seulement 15 minutes de préparation, on ne peut guère faire moins !
Ma suggestion : Mangez vos St Jacques justes poêlées... là ça ne demande pas trop de travail et puis c'est tellement bon !
8 déc. 2010 à 17:03
Et sans intérêt pour le travail que ça représente si on fait sa fondue de poireaux soi-même.
Ma suggestion : Très peu de poireaux, beaucoup de grosses st jacques et beaucoup d'épices. Je vais quand même refaire comme ça.