Clafoutis aux champignons

Utilisateur anonyme - 17 mai 2010 à 16:48
 Utilisateur anonyme - 18 mai 2010 à 07:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343198-clafoutis-aux-champignons

Utilisateur anonyme
18 mai 2010 à 07:07
Catherine L
Je ne cuis pas les champignons dans cette recette.
les champignons cuits avec les ingrédients de ce plat.
Merci de vote suggestion.
catherine laroche Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012 15
17 mai 2010 à 16:48
Au sujet des champignons
Si on ne fait pas dessécher les champignons avant de les mettre dans la préparation ils ne rendent pas d'eau en cuisant au four ?
Ma suggestion : Je cuisine une recette qui y ressemble mais je fais cuire les champignons dans une poêle à feu doux avant de les mélanger à la préparation. Peut-être que ce n'est pas nécessaire.