Salade mexicaine

Utilisateur anonyme - 8 juin 2010 à 19:37 - Dernière réponse : ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 01:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343175-salade-mexicaine

Afficher la suite 
flaque31 113 Messages postés dimanche 15 février 2015Date d'inscription 15 avril 2016 Dernière intervention - 15 févr. 2015 à 16:32
Je l'ai fait en plat. J'ai rajouté une grande boîte de thon et quelques olives.
faye88 1 Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 12 juil. 2015 à 21:58
j'adore ce plat c'est un tres bon plat
ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 01:28
Rapide, bonne et complète et très bonne en plus d'être belle avec toutes ses couleurs.
Astuce : pour la présentation: disposez-la dans un plat ovale avec des feuilles de salade autour et l'assaisonnement à part dans une saucière car elle est assez foncée et gâche un peu la présentation si on mélange avant
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme