Salade mexicaine

Utilisateur anonyme - 8 juin 2010 à 19:37
ptitplat
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018
- 13 sept. 2017 à 01:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343175-salade-mexicaine

ptitplat
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

13 sept. 2017 à 01:28
Rapide, bonne et complète et très bonne en plus d'être belle avec toutes ses couleurs.
Astuce : pour la présentation: disposez-la dans un plat ovale avec des feuilles de salade autour et l'assaisonnement à part dans une saucière car elle est assez foncée et gâche un peu la présentation si on mélange avant
super rafraichissant
faye88
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015

12 juil. 2015 à 21:58
j'adore ce plat c'est un tres bon plat
flaque31
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016

15 févr. 2015 à 16:32
Je l'ai fait en plat. J'ai rajouté une grande boîte de thon et quelques olives.
Afficher les 10 commentaires