Rouleaux de printemps

Utilisateur anonyme - 6 juil. 2010 à 12:44
 JaneDoe - 6 août 2022 à 11:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343176-rouleaux-de-printemps

les vrais rouleaux sont faits avec du POULET pas du porc.
Les crevettes doivent être coupées en deux, débarrassées de leurs intestins (tube noir) et rincées à l'eau.
Pour les conserver avant les manger l'idéal c'est le film alimentaire.
nelly59@laposte.net
1 août 2022 à 19:42
tres bon
romantique3413
26 juil. 2022 à 21:37
c est toujours un regal
romantique3413
26 juil. 2022 à 21:37
c est toujours un regal
romantique3413
26 juil. 2022 à 21:37
c est toujours un regal
Afficher les 16 commentaires