Panisse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343167-panisse
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20 juin 2013 à 04:41
Très bonne recette , les proportions sont précises et donne des panisses croustillant et moelleux à cœur un vrai délice .Pour l'apéro ou en garniture je les ai servi avec une épaule d'agneau rôtie sa marche très bien .
Ma suggestion : Le mélange farine/eau frémissante n'est pas facile on a vite des grumeaux , un bon coup de mixer plongeant avant de cuire sur le feu arrange tous sa .
Ne pas hésité sur l'huile dans la poêle pour une belle coloration et un beau croustillant il faut que sa frit, ne pas oublié de les poser sur un papier absorbant à la sortie de la poêle .
24 févr. 2013 à 19:53
Après avoir goûter aux panisses avec adoration j'ai souhaité en faire moi-même. La première fois je n'avais pas respecté les proportions (Oui ! il faut peser la farine et donc avoir une balance...) et la seconde fois j'ai respecté à la lettre cette recette en tout point. Au final des panisses excellents. Très bonne recette !!! Merci
10 févr. 2012 à 11:19
Il est préférable de mélanger 1/2 l d'eau avec la farine de pois chiche et de faire bouillir l'autre 1/2 l, puis faire le mélange en remuant.
28 mars 2011 à 18:09
Ça ne fige pas, très déçu !
12 déc. 2010 à 03:12
Bonne recette pour un apéritif convivial différent on peut également incorporer des tout petits dés de chorizzo dans la pâte avant de faire dorer les panisses à la poêle... Mais on peut également varier les plaisirs avec des olives des anchois ou encore du fromage râpé...
16 oct. 2010 à 13:49
Je confirme les proportions, j'en fais régulièrement.
15 sept. 2010 à 22:41
Impossible de raffermir le tout avec ces volumes.