Beignets de banane

Sylvie - 15 mai 2010 à 10:55
 Madede - 22 juil. 2023 à 22:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343163-beignets-de-banane

Pate pas assez épaisse
La pâte à frire ne se mélange pas au banane, inutile et impossible à faire
plus de farine et ça aurait été parfait...!
Beignet banane:
Très bon, mais la pâte a frire est un peu trop liquide...
Ma suggestion : Rajouter de la farine, un œuf et du sucre pour rendre la paye plus consistante est moins fade
J'adore
J'adore cette recette.
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
26 avril 2011 à 07:34
delicieux
mettre plus de farine la pate est trop liquide
Bof
Bonne idée mais manque de farine...
Ma suggestion : La pâte était trop liquide..
Miam !
Ça me rappelle ceux au resto chinois !
Ma suggestion : A la place du sucre glace, je mets plutôt du sucre en poudre. Mais c'est vrai que c'est un régal ces beignets !