Verrines chèvre et tomates au basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343155-verrines-chevre-et-tomates-au-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343155-verrines-chevre-et-tomates-au-basilic
18 déc. 2018 à 14:33
30 sept. 2017 à 09:14
31 déc. 2014 à 21:06
15 janv. 2013 à 18:59
2 avril 2012 à 11:02
verrines sympa pour l'apéritif
6 oct. 2011 à 16:54
Excellente idée pour l'apéritif... Très appréciée!
10 juil. 2011 à 22:56
25 avril 2011 à 15:50
Délicieuse, rafraîchissante, goûteuse ....
Présenter pour ma part façon cappuccino !
Ma suggestion : Avec toutefois des petites modifications, craignant une force et une surcharge de goût inutile à mon sens.
-une cuillère à café seulement de vinaigre balsamique
-sans origan
9 janv. 2011 à 18:29
Tomate et chèvre : un bon équilibre. Cependant il vaut mieux faire cette recette l'été avec des tomates du jardin.
Ma suggestion : A faire lors de la saison des tomates.
2 janv. 2011 à 19:31
Très frais et léger... Un vrai succès auprès des invités.
30 déc. 2010 à 14:02
Frais, délicieux, j'ai rajouté un peu de pistou rouge un régal.
10 juil. 2010 à 11:55
Très bon et très frais pour l'été. A servir pour l'apéro.