Verrines chèvre et tomates au basilic

Signaler
-
 Isa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343155-verrines-chevre-et-tomates-au-basilic

Recette fraîche et excellente !!!!

Facile et très bon
Très bon très frais
Utilisateur anonyme
Muffins tomates séchées chevre
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013

très frais
verrines sympa pour l'apéritif
Un super aperitif
Excellente idée pour l'apéritif... Très appréciée!
Utilisateur anonyme
Normal
Utilisateur anonyme
Verrines Multicolores
Délicieuse, rafraîchissante, goûteuse ....
Présenter pour ma part façon cappuccino !
Ma suggestion : Avec toutefois des petites modifications, craignant une force et une surcharge de goût inutile à mon sens.
-une cuillère à café seulement de vinaigre balsamique
-sans origan
Utilisateur anonyme
Une bonne recette à réaliser l'été
Tomate et chèvre : un bon équilibre. Cependant il vaut mieux faire cette recette l'été avec des tomates du jardin.
Ma suggestion : A faire lors de la saison des tomates.
Simple et très frais
Très frais et léger... Un vrai succès auprès des invités.
Utilisateur anonyme
Délicieux
Frais, délicieux, j'ai rajouté un peu de pistou rouge un régal.
Utilisateur anonyme
Rafraîchissant
Très bon et très frais pour l'été. A servir pour l'apéro.