Purée d'ignames

elisabeth - 28 mars 2012 à 13:52
 Super - 21 juil. 2024 à 00:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343148-puree-d-ignames

Très bon j’ai mis trop de lait par rapport à la quantité d’igname que j’avais. Ca ressemblait plus à une soupe mais c’était excellent!
martine-q27 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2017
26 avril 2016 à 18:25
un peu déçue c'était la 1er fois que je cuisinez l'igname j'ai trouvé que la purée était pas mal collante et écœurante, je me demande si toutefois je n'aurais pas assez lavé ce légumes ?l'amidon était vraiment très présent.
delicieux
tres bonne recette je n ai pas mis de beurre et meme comme cela un delice