Tarte à la rhubarbe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343136-tarte-a-la-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343136-tarte-a-la-rhubarbe
22 sept. 2018 à 23:46
1 nov. 2014 à 15:57
5 mai 2012 à 20:23
bien sauf que 150cl de creme ne represente
que 1ltre et demie de creme!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : rectifie la recette peut etre????
15 juin 2010 à 22:43
Enfin une recette authentique ! Tant du point de vue culinaire que régional : intemporelle !
15 juin 2010 à 12:19
C'est bon, avec une pâte maison et simple. Merci.
Ma suggestion : Trop bon,attentio au régime...parfait
15 juin 2010 à 12:12
Je crains l'acidité, mais là c'est exta bon. J'ai pris une pâte feuilletée. J'en refait une demain, miam !
Ma suggestion : C'est la meilleure !
15 mai 2010 à 18:08
Cette façon de faire est très simple et si bonne. Vite fait, bien fait. Je vais en refaire souvent, j'ai plein de rhubarbe dans mon jardin. Merci.
Ma suggestion : C'est bien comme ça, ne rien changer !