Cheesecake au saumon fumé, sauce tartare
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343133-cheesecake-au-saumon-fume-sauce-tartare
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17 avril 2023 à 16:52
A tel point que j'ai dû révélé ma recette à toutes celles et tous ceux qui y ont goûté.
Je n'hésite pas à faire cette entrée dès que j'ai des convives à qui je ne l'ai pas encore fait et c'est toujours très apprécié.
13 avril 2023 à 08:53
19 nov. 2022 à 17:07
19 nov. 2022 à 17:07
1 mars 2018 à 00:37
2 mars 2014 à 15:53
Ça a l'air délicieux
Ma suggestion : Donner la température et le temps de cuisson
31 janv. 2014 à 11:05
Facile à faire, par contre j'ai mis le double de saumon car cela ne me semblait pas assez, et tant mieux car le goût était parfait, si je n'en avais pas mis autant , je pense que cela aurait été fade
Ma suggestion : Ne pas faire de sauce tartare, mais le manger avec une salade, repas léger assuré pour un soir
2 janv. 2014 à 17:35
J'ai doublé la quantité de saumon comme indiqué par d'autres internautes.Pour le reste je n'ai rien changé. J'ai servi les cheesecakes sur un lit de mesclun. Tout le monde s'est régalé.
28 déc. 2013 à 13:18
Bon, mais en petite quantité.
28 nov. 2013 à 00:00
31 oct. 2013 à 19:57
Je viens de la faire ce soir et c'est excellent !!! J'ai rajouté des fines herbes dans le mélange !!!
1 juil. 2013 à 13:32
Très frais parfait pour l'apéritif !
30 juin 2013 à 14:48
Ne connaissant pas le saint-moret je l'ai remplacé par du fromage blanc à la crème et c'était un délice. J'ai également un peu augmenter la quantité de saumon.
23 juin 2013 à 11:44
Enfin, arrêtez de dire "très bon mais j'ai tout changé" c'est ridicule !
Ma suggestion : Essayer les recettes et changer leur titre si vous changez tout ce qu'il y a dedans !!!
6 janv. 2012 à 18:22
excellent, ca mange tiède. mais pas très bon le lendemain,
ne se congèle pas malheureusement.
Ma suggestion : changer la moitié du fromage pour du chèvre.
18 juin 2011 à 20:02
Pouvez-vous m'indiquer quelle est la taille du moule pour avoir un cheesecake d'une hauteur semblable à celle de la photo s'il vous plait ?
1 mai 2011 à 16:22
4 avril 2011 à 10:59
Ne mettez pas peut être amélioré étant donné que la recette que vous avez faite n'a rien à voir avec l'originale. La ricotta n'a pas la même texture que le fromage à la crème.
1 avril 2011 à 16:31
J'ai utilise de la ricotta, j'ai suivi le conseil et j'ai mis plus de saumon. J'ai en plus mis beaucoup d'aneth ciselé et des échalotes a la place des oignons.
Ma suggestion : Avant de mixer le fromage j'ai d'abord mixe bien l'œuf tout seul. L'appareil devient plus mousseux.
1 avril 2011 à 15:04
Je l'ai fait à Noël, en entrée, accompagné de verrines au saumon également et ça a beaucoup plu.
18 mars 2011 à 11:23
Facile à réaliser et original. Tout le monde a adoré !
24 févr. 2011 à 03:34
Ma suggestion : J'habite aux États-Unis et pour remplacer la cream cheese, utiliser le fromage neufchatel.
30 juil. 2010 à 12:04
J'ai doublé les quantités et fait cette recette dans un moule de 26 cm de diamètre. Je l'ai servie à un apéro familial, tout le monde a été épaté.
Ma suggestion : Par contre, j'ai mis beaucoup plus de saumon fumé (la recette indiqué 120 grammes, j'en ai presque mis 400), ça me paraissait trop fade en goûtant l'appareil cru.
8 juil. 2010 à 17:04
Il me semble que le fromage à la crème dont nous parle l'auteure de cette délicieuse recette est un type de fromage frais nature à tartiner et qui s'utilise couramment dans certaines recettes (Cream cheese en anglais). On en trouve de la marque St-Morêt ou Philadelphia ou encore les croisés (à E. Leclerc) et cela se présente en barquette.
7 juil. 2010 à 16:01
Votre recette a l'air délicieuse. J'aimerais savoir ce que vous appelez un fromage à la crème. Est-ce une préparation toute prête ou un fromage du commerce ? Merci !
5 juil. 2010 à 22:52
Je suis très tentée d'essayer cette recette mais qu'entendez-vous par fromage crème ? De quel fromage s'agit-il ? Merci d'avance pour votre aide.