Cheesecake au saumon fumé, sauce tartare

- - Dernière réponse : AllieBiZoo
Messages postés
374
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019
- 1 mars 2018 à 00:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343133-cheesecake-au-saumon-fume-sauce-tartare

Afficher la suite 
caroline-b36
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2015
-
Cheesecake
Bon, mais en petite quantité.
beatrice-c11
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014
-
Un régal
J'ai doublé la quantité de saumon comme indiqué par d'autres internautes.Pour le reste je n'ai rien changé. J'ai servi les cheesecakes sur un lit de mesclun. Tout le monde s'est régalé.
eleonore-l49
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
-
Excellent
Facile à faire, par contre j'ai mis le double de saumon car cela ne me semblait pas assez, et tant mieux car le goût était parfait, si je n'en avais pas mis autant , je pense que cela aurait été fade
Ma suggestion : Ne pas faire de sauce tartare, mais le manger avec une salade, repas léger assuré pour un soir
Evelyne Mechoulan
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
2 -
Il manque...
Ça a l'air délicieux
Ma suggestion : Donner la température et le temps de cuisson
AllieBiZoo
Messages postés
374
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019
-
Pas mal
Commenter la réponse de Josyane