Cheesecake au saumon fumé, sauce tartare

Josyane - 5 juil. 2010 à 22:52
AllieBiZoo
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- 1 mars 2018 à 00:37
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AllieBiZoo
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21 juin 2022

1 mars 2018 à 00:37
Pas mal
Evelyne Mechoulan
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2 mars 2014 à 15:53
Il manque...
Ça a l'air délicieux
Ma suggestion : Donner la température et le temps de cuisson
eleonore-l49
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31 mars 2015

31 janv. 2014 à 11:05
Excellent
Facile à faire, par contre j'ai mis le double de saumon car cela ne me semblait pas assez, et tant mieux car le goût était parfait, si je n'en avais pas mis autant , je pense que cela aurait été fade
Ma suggestion : Ne pas faire de sauce tartare, mais le manger avec une salade, repas léger assuré pour un soir
beatrice-c11
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1 juin 2014

2 janv. 2014 à 17:35
Un régal
J'ai doublé la quantité de saumon comme indiqué par d'autres internautes.Pour le reste je n'ai rien changé. J'ai servi les cheesecakes sur un lit de mesclun. Tout le monde s'est régalé.
caroline-b36
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7 novembre 2015

28 déc. 2013 à 13:18
Cheesecake
Bon, mais en petite quantité.
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