Cheesecake au saumon fumé, sauce tartare
Josyane
-
5 juil. 2010 à 22:52
AllieBiZoo
AllieBiZoo
- Messages postés
- 581
- Date d'inscription
- jeudi 29 janvier 2015
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 juin 2022
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343133-cheesecake-au-saumon-fume-sauce-tartare
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343133-cheesecake-au-saumon-fume-sauce-tartare
1 mars 2018 à 00:37
2 mars 2014 à 15:53
Ça a l'air délicieux
Ma suggestion : Donner la température et le temps de cuisson
31 janv. 2014 à 11:05
Facile à faire, par contre j'ai mis le double de saumon car cela ne me semblait pas assez, et tant mieux car le goût était parfait, si je n'en avais pas mis autant , je pense que cela aurait été fade
Ma suggestion : Ne pas faire de sauce tartare, mais le manger avec une salade, repas léger assuré pour un soir
2 janv. 2014 à 17:35
J'ai doublé la quantité de saumon comme indiqué par d'autres internautes.Pour le reste je n'ai rien changé. J'ai servi les cheesecakes sur un lit de mesclun. Tout le monde s'est régalé.
28 déc. 2013 à 13:18
Bon, mais en petite quantité.