Tatin de navets nouveaux au poivre blanc sarawak
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343109-tatin-de-navets-nouveaux-au-poivre-blanc-sarawak
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26 janv. 2019 à 12:51
2 févr. 2017 à 16:46
27 nov. 2016 à 16:06
22 déc. 2013 à 13:19
Très apprécié par mes invités dont un très difficile.
5 janv. 2013 à 22:56
Je conseille! N'a pas fait aimer le navet à mon ami, mais cet essai m'a convaincu de continuer d'acheter des navets. C'est, pour moi qui ai testé pas mal de façons de préparer ce légume, la meilleure recette pour le déguster!
Ma suggestion : marche aussi sans le poivre
2 déc. 2012 à 15:57
Même sans le poivre ! Fait 2 fois, la seconde avec des morceaux de rutabaga pour moitié, c'était toujours aussi bon. Merci
4 mars 2012 à 13:24
Très facile, étonnant et surprenant car les invités s'attendent à une tarte aux pommes... et vraiment très bon !
Ma suggestion : N'ayant pas le fameux poivre... j'ai rajouté un mélange d'épices tout prêt du commerce à base d'origan basilic et romarin qui à merveilleusement relevé le gout du plat.
4 nov. 2010 à 17:16
Très bonne recette originale !
25 mai 2010 à 14:24
Facile à faire, reussie à tous les coups ,nous l'avons mangée avec des grillades, tout le monde était content.
Ma suggestion : Mettre un peu de beurre ou des flocons de margarine sur la pâte feuilletée et pas de poids et j´ai ajouté des noix concassées.