Brouillade crémeuse aux asperges des bois

Utilisateur anonyme - 12 mai 2010 à 12:20
 Babeth - 4 mars 2021 à 21:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343107-brouillade-cremeuse-aux-asperges-des-bois

Excellent
Parfaite !
Très agréable
Je l'ai réalisé avec des asperges vertes.
L'association œuf asperges est très agréable.
Très bon.
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 10:18
Oeuf brouillé asperge
Agréable au goût. Je n'ai pas trouvé d'asperge sauvage donc j'ai acheté des asperges vertes. Rapide à préparer. Faire pré-cuire les asperges.
Intéressante
Recette intéressante que je vais m'empresser de réaliser, mais suite à la réflexion de Marie Bizet, je cuirai mes œufs au bain-marie puisqu'en somme ce sont des œufs brouillés...
Utilisateur anonyme
8 nov. 2010 à 18:53
Bon mais..
Je ne m'attendais pas à ça pour la cuisson des œufs. Mon feu était trop fort bien que au minimum, ça a rendu les œufs watery, pas agréables, mais bon je retenterai quand même en enlevant la poêle de temps en temps.
Utilisateur anonyme
12 mai 2010 à 12:20
Parfaite
Excellente recette !
Ma suggestion : Les asperges sauvages sont délicieuses, surtout fraîchement cueillies, c'est un peu tard aujourd'hui dans le midi (Banyuls-sur-Mer).