Religieuse au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343010-religieuse-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343010-religieuse-au-saumon
23 janv. 2013 à 12:08
Vraiment bon; Je ne regrette pas de l'avoir faite
Ma suggestion : Peut se faire avec d'autres poissons (ex sardine, truite) ainsi que des rillettes de lapin.
23 janv. 2013 à 10:23
Super joli et très bon. Cela fait une entrée très classe !!
Ma suggestion : J'ai mis en dessous des religieuses, des petits ronds de saumon fumé et décorée l'assiette avec des feuilles d'endives
23 janv. 2013 à 05:41
C'est très bon et très joli, ça en jette pas mal quand tu amènes ça sur la table.
Ma suggestion : Il faut vraiment faire de toutes petites religieuses pour éviter de ""se surcharger" dès l'apéro.
26 avril 2012 à 11:27
Original niveau présentation mais basique au niveau du goût. Cela dit, ça a fait son petit effet.
17 avril 2012 à 13:22
recette très originale, effet bleufant
18 févr. 2012 à 10:44
20 janv. 2012 à 10:39
J'ai fait cette recette pour le jour de l'an en entrée tout le monde s'est régalé mais j'aurais dû faire des choux plus petit car trop ça devient écoeurant.
9 déc. 2011 à 19:45
Trés belle présentation. La mousse au saumon est délicieuse.
Les choux étaient un peu sec (c'est la 1° fois que je fais de la pate à chou) ?
Je n'ai pas aimé le tarama. Je reessayerai en remplacant le tarama par de la mousse au saumon.
7 déc. 2011 à 16:19
c'est un régale,
Ma suggestion : je conseille cette recette vivement on peut mm remplacé le saumon par du foie gras! cest un succès assuré en entrée.
14 mars 2011 à 19:50
Très bon.
16 janv. 2011 à 16:16
Tous mes invités ont adoré !
10 janv. 2011 à 14:51
Très bon
31 déc. 2010 à 11:35
Facile à faire, belle présentation, différent et excellent. J'ai suivi la recette à la lettre. L'ail et la ciboulette dans les choux apportent LA petite touche.
Ma suggestion : J'ai eu du mal à remplir les choux. La prochaine fois, je les ouvrirai et les remplierai à la cuillère.
15 déc. 2010 à 18:51
Vraiment une idée excellente ! Succès garanti auprès des invités !
27 oct. 2010 à 15:23
Ce plat a ravi tous mes invités.
Ma suggestion : Je n'ai mis que trois œufs dans ma pâte à choux.
27 juin 2010 à 17:41
Du plus bel effet sur la table, tous les invités m'ont félicitée et les religieuses si joliment colorées sont toutes parties vite.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail dans ma pâte à choux.