Risotto aux crevettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342990-risotto-aux-crevettes
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23 mars 2024 à 06:59
13 févr. 2016 à 18:26
J'ai aussi remplace le safran par du curry et c'était t'es bon
22 févr. 2014 à 19:33
Magnifique, j'ai juste mis du curry a la place du safran et on c'est vraiment régalé.
26 oct. 2012 à 20:54
j'ai bcp aimé il est très bon ce risotto
3 août 2012 à 21:13
Ce risotto, c'est juste une tuerie!
Mon mari et moi nous sommes régalés!
Ma suggestion : En ce qui me concerne, j'ai dû mettre 1 litre de bouillon car si je m'étais arrêtée à la recette, mon riz n'aurait pas été cuit.
13 mars 2012 à 17:44
Excellent ce risotto, j'en ai mangé d'autres mais celui-là est de loin le meilleur.
Je le recommande VIVEMENT!
Ma suggestion : Avec un vin blanc légèrement doux, cette recette est encore meilleure car les crevettes se marient bien avec ce type de vin.
24 févr. 2012 à 19:38
Tout le monde à adoré
Ma suggestion : Elevez un peu de beurre pour le remplacer par de la mascarpone
30 mai 2011 à 15:37
Nous avons beaucoup apprécié !
Ma suggestion : RAS ! Ce plat se suffit à lui même.
18 déc. 2010 à 10:20
Ma suggestion : Je mets de l'ail en poudre (Ducros) selon le goût désiré.
16 déc. 2010 à 16:07
Je voudrais essayer cette recette où vous dites de mélanger des gousses d'ails avec les crevettes mais combien ?
Elles n'apparaissent pas dans la liste des ingrédients, merci de me le préciser.