Soupe froide au concombre et à la menthe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342958-soupe-froide-au-concombre-et-a-la-menthe
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7 juin 2018 à 15:03
21 juin 2016 à 17:07
Merci j'aime bcp la cuisine turc
9 juin 2012 à 10:42
Bien que je n'ai pas vraiment respecté les doses, le mariage des saveurs était très agréable !
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 yaourts (normaux pas bulgares) et par contre 2 concombres dont 1.5 mixé (le reste râpé comme indiqué) avec le yaourt ce qui rendait une vrai consistance de soupe! Malheureusement j'avais mis un peu trop de menthe qui était en plus poivrée et donnait un peu trop de goût. mais je retenterai avec de la menthe normale.
18 avril 2012 à 21:03
trés bonne
Ma suggestion : aprés avoir rapé les concombres je les ai mis dans le blender,j'ai mis 2 concombres et j'ai remplacé le yaourts par du fromage blanc
17 juil. 2011 à 20:20
Si le fromage blanc esr onctueux comme celui à 0% de matière grasse, cela ne pose aucun problème. Merci pour votre avis!!!
17 juil. 2011 à 09:28
sympa, mais peut-on remplacer le kg de yaourt par 1 kg de fromage blanc lisse?
7 févr. 2011 à 09:42
Ma suggestion : Il est possible d'ajouter du thon.
13 juil. 2010 à 18:19
Je confirme la quantité de yaourt pour un gros concombre. J'avais pris du yaourt bulgare. La texture de cette soupe se rapproche plus du lassi indien que du potage...
13 juil. 2010 à 16:10
Ma suggestion : Je suis étonnée par la quantité de yaourt indiquée : 1 kg pour seulement 1 concombre ? Utilisez-vous des yaourts normaux ou des yaourts bulgares ?