Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre

- - Dernière réponse :  Paméla - 29 avril 2014 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342954-cupcake-betterave-pomme-fenouil-et-mousse-de-chevre

Afficher la suite 
Le dosage des ingrédients est parfait.
J'ai coupe la betterave en petit morceau.
Sans pomme et sans fenouil c' est un Regal.
Au niveau cuisson plus de 15 minutes.
Cela donne une croûte et c'est bon.
Très bon ! Ceci étant je n'ai mis ni fenouil ni pomme car j en ai fait pour manger en repas du soir avec ma fille de 2 ans et demi. Mais je le referai prochainement pour des invités avec pomme et fenouil !
Marie-t LANTERI
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012
-
Quid du fenouil??
Ma suggestion : Où intervient le fenouil et sous quelle forme? Il reste cru?
Moi, je le verrais plutôt cuit et en mousse mélangé à la betterave, non?
Utilisateur anonyme -
Nombre de cupcakes
Bonjour,

ça fait environ 20 à 26 cupcakes version mini.
Utilisateur anonyme -
Ça a l'air d'être bon
Superbe, mais je voudrais savoir combien de cupcakes ça fait ? Des gros ou des petits ? Je les ferais à l'apéro.
Merci d'avance de votre réponse.