Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre

Utilisateur anonyme - 15 juil. 2010 à 17:33
 Tendre - 25 juil. 2020 à 17:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342954-cupcake-betterave-pomme-fenouil-et-mousse-de-chevre

J ai juste ajouté du parmesan au lieu du sel et fait 12 gros muffins et j ai fait un cœur coulant au chèvre au lieu de le mettre dessus__Merci une tuerie
Le dosage des ingrédients est parfait.
J'ai coupe la betterave en petit morceau.
Sans pomme et sans fenouil c' est un Regal.
Au niveau cuisson plus de 15 minutes.
Cela donne une croûte et c'est bon.
Très bon ! Ceci étant je n'ai mis ni fenouil ni pomme car j en ai fait pour manger en repas du soir avec ma fille de 2 ans et demi. Mais je le referai prochainement pour des invités avec pomme et fenouil !
Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 17:45
Quid du fenouil??
Ma suggestion : Où intervient le fenouil et sous quelle forme? Il reste cru?
Moi, je le verrais plutôt cuit et en mousse mélangé à la betterave, non?
Utilisateur anonyme
15 juil. 2010 à 19:00
Nombre de cupcakes
Bonjour,

ça fait environ 20 à 26 cupcakes version mini.
Utilisateur anonyme
15 juil. 2010 à 17:33
Ça a l'air d'être bon
Superbe, mais je voudrais savoir combien de cupcakes ça fait ? Des gros ou des petits ? Je les ferais à l'apéro.
Merci d'avance de votre réponse.