Cupcakes aux cerises, glaçage cheesecream
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342952-cupcakes-aux-cerises-glacage-cheesecream
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342952-cupcakes-aux-cerises-glacage-cheesecream
10 déc. 2011 à 17:55
J'ai rajouter du colorant alimentaire pour le rendre plus coloré et c'est un peu mieu
12 nov. 2011 à 00:32
La couleur du gâteau n'est pas appétissante et le goût de la cerise ne ressort pas. Glaçage extrêmement sucré !!!!
13 mai 2011 à 21:24
facile à faire ! des cupcakes bien moelleux! je les ai fait à la confiture de groseilles,peut-être à la confiture de cerises le goût du fruit aurait été plus prononcé.merci
26 mars 2011 à 21:42
Excellente recette. Les cupcakes sont moelleux, le goût est raffiné et exquis sûrement grâce à la confiture de cerises. Je recommande vivement !