Cupcakes aux cerises, glaçage cheesecream

Fella - 26 mars 2011 à 21:42
 Clara - 10 déc. 2011 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342952-cupcakes-aux-cerises-glacage-cheesecream

Bien!
J'ai rajouter du colorant alimentaire pour le rendre plus coloré et c'est un peu mieu
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
12 nov. 2011 à 00:32
Bof bof
La couleur du gâteau n'est pas appétissante et le goût de la cerise ne ressort pas. Glaçage extrêmement sucré !!!!
Utilisateur anonyme
13 mai 2011 à 21:24
très bon!
facile à faire ! des cupcakes bien moelleux! je les ai fait à la confiture de groseilles,peut-être à la confiture de cerises le goût du fruit aurait été plus prononcé.merci
L'essayer c'est l'adopter
Excellente recette. Les cupcakes sont moelleux, le goût est raffiné et exquis sûrement grâce à la confiture de cerises. Je recommande vivement !